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製品紹介 攪拌機(カスタードクッカー)
おはようございます。

今日ご紹介するのは、攪拌機(カスタードクッカー)です。

製品紹介 攪拌機(カスタードクッカー)_e0206549_8494385.jpg

※写真掲載タイプは、タンク容量11ℓです。

用途
 カスタードクリーム、ホワイトカスター
 キャラメルマッセ、カラメル、チーズ
 ジャム、餡、アメ、その他各種クリーム類

特徴
 1) ガスの直火式で炊きあげる為、砂糖が還元糖
    になり砂糖独自の甘みが変化して、あっさりした
    甘さの最高のカスタードに仕上がります。
 2) 火床はステンレス製2重断熱構造、後部集中
    排気方式の為、鍋に均等に熱が伝わりカスター
    ドが固まって来た時点での、焦げ付きがまったく
    ありません。
 3) カスタード用に開発した攪拌機は、中心軸を回る
    攪拌羽根と両側に付いた2個のワイヤーピーター
    の非常に効率の良い攪拌作業により、卵黄や粉が
    固まらず、ダマのない滑らかで、つやのあるカスタ
    ードを作る事ができます。
 4) マイコン付き(MK型)、パネル付き(VK型)どちら
    のタイプでも火力、攪拌の回転が簡単に調整出来
    ます。
 5) W型はモーターを2台使用し、攪拌羽根とワイヤー
    ピーターの回転を自由に変える事が出来ます。
 6) 火床面積が熱を持ちにくい為、製品が外面に付着
    しても拭き取るだけで簡単に清掃が出来ます、
    又火床にさわって火傷すると言う事故も少なくなります

 お気軽に、「ブログを見て」とお問い合わせください。

 
by umebayashikikai | 2011-02-22 08:55 | 製品紹介
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製菓・製パン・調理機械 販売   ㈱梅林機械
by umebayashikikai
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